工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>行业动态
农村生活垃圾分类和资源化利用示范县名单公示

  

  日前,申慱sunbet现金网和城乡建设部对北京市平谷区、山东省威海市荣成市、新疆生产建设兵团第十三师红星四场等41个农村生活垃圾分类和资源化利用示范县名单进行公示。公示时间截止到8月7日。

  据了解,根据《申慱sunbet现金网和城乡建设部办公厅菲律宾sunbet下载:组织推荐农村生活垃圾分类和资源化利用示范县的通知》要求,在各省(区、市)组织申报的基础上,经专家审查,申慱sunbet现金网和城乡建设部拟将北京市平谷区等41个县(市、区)公布为农村生活垃圾分类和资源化利用示范县。

  公示期间,任何单位和个人如发现拟入选县(市、区)在非正规垃圾堆放点整治、村庄保洁、收运处置体系建设和运行、分类和资源化利用、运行管护长效机制等方面存在严重问题的,均可以书面形式向申慱sunbet现金网和城乡建设部村镇建设司反映情况。

摘自 《中国建设报》 2020.08.05 宗边

    版权信息 |
    主办单位:菲律宾sunbet下载_申慱sunbet现金网-【官方网站】
    地 址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:申慱sunbet现金网和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn